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Impasto pizza con lievito madre

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Ingredienti

Per 2 teglie grandi:
850 g di farina
500 ml di acqua tiepida
lievito madre rinfrescato (Guarda il nostro video)
3 cucchiaini di sale

Dolci pensieri culinari

Buongiorno a tutti 👋👋👋
Ecco a voi la ricetta dell'impasto per pizza con lievito madre. 😋 La leggerezza, la morbidezza ed il sapore è ineguagliabile. 😍 Se non avete mai provato, direi che è il momento di iniziare. 😘😘😘 Vi lascio alla ricetta.

Procedimento

Versate tutta l'acqua in una ciotola capiente, aggiungete:
• 120g di lievito madre rinfrescato (se volete farlo lievitare 12 ore)
oppure
• 240g di lievito madre (per una lievitazione più veloce circa 4/5 ore)
e mescolate bene fin quando si scioglie. Aggiungete poco alla volta la farina mescolata. Quando inizia ad addensarsi aggiungete il sale e la restante farina.
Impastate energicamente fino ad ottenere un panetto morbido e compatto. Lasciate riposare mezz'ora. A questo punto, riprendete l'impasto e lavoratelo di nuovo per qualche minuto. Ripetete l'operazione altre due volte.
Lasciate lievitare fino al raddoppio.
Una volta lievitato, dividerlo in panetti del peso desiderato e procedete con la preparazione.
Ed ora..mani in pasta!
Buon lavoro. Baciii


Guarda il nostro video "Come rinfrescare il lievito madre"


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